3 Tips que Deberían Tener en Cuenta Sobre iMessage

iMessage Mac1iOS 5, junto con IMessage lanzado el pasado en el mes de octubre, han permitido a los usuarios de iOS de todo el mundo enviar mensajes el uno al otro y renunciar a los mensajes de texto. Hoy vamos a cubrir los tres tips que cada usuario necesita saber sobre iMessage.

Sync IMessage a través de todos sus Dispositivos

Con iMessage disponible en el iPhone, iPod Touch, iPad, e inclusive en tu Mac, lograr que todos los dispositivos esten en sintonía con iMessage chats puede ser un poco complicado. La clave en la configuración está en asegurarse que se establezca la misma dirección de correo electrónico en los identificadores de llamadas de cada dispositivo.
iMessage1

Desactivar la Opción Envíar como SMS

Si ustedes han estado usando IMessage desde hace un tiempo, sin duda habrán visto como el uso de los SMS sobre su factura telefónica disminuyó considerablemente. Tal vez incluso haya disminuido su plan de texto como resultado. Así que cuando IMessage envía a uno de sus mensajes como un mensaje de texto, puede ser frustrante y terminar costándole algo de dinero.

Ustedes pueden evitar que esto ocurra desactivando la opción de envío de SMS en la pantalla de configuración de mensajes en tu dispositivo iOS. Vayan a Configuración> Mensajes> y cambien el interruptor Enviar como SMS en off. En el futuro, si ustedes no están conectados a Wi-Fi o una red 3G, el dispositivo no volverá al enviar su mensaje automáticamente  como un mensaje de texto.

iMessage iOS3

Habilitar (o deshabilitar) las Confirmaciones de Lectura

IMessage envía automáticamente una notificación de entrega cuando un mensaje ha sido entregado a su destinatario. Es una gran manera de asegurarse que su mensaje haya llegado. Si no les importa que alguien pueda conocer cuando ustedes leyeron un mensaje, también pueden enviar una confirmación de lectura una vez que hayan abierto un mensaje.

La opción Enviar Recibos ( Send receipts) viene desactivada de forma predeterminada, pero pueden volverla activar yendo a Ajustes> Mensajes y luego moviendo el interruptor junto a Enviar Confirmaciones de Lectura (Send Read Receipts). Activándolas no significa que ustedes serán capaces de ver cuando alguien lee sus mensajes, sólo significa que el dispositivo enviará una confirmación de lectura al leer sus mensajes. Para que ustedes puedan ver cuando alguien leyó uno de sus mensajes, el destinatario tendrá que tener la opción read recipients activada.

Saludos

Juan

Banner Design for Alex kk 468X60 2

About the author

Emprendedor Web, amante del SEO y el Marketing Online, :)Juan Coccaro

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *